您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

省康复中心医院在甘肃省快速骨科康复技能大赛中荣获佳绩

 2021/09/28/ 15:59 来源:每日甘肃网

  康复医学是全方位、全周期保障人民健康的重要学科。发展骨科快速康复技术是对传统骨科康复医学的变革与创新,对于有效缩短治疗时间,降低住院成本具有积极作用。为进一步推广普及骨科康复技术,加强我省骨科康复队伍建设,提升整体骨科康复专业水平和服务能力,9月25日至26日,由省总工会批准指导,省卫生健康委员会主办,省中医院和省康复医学会联合承办的甘肃省快速骨科康复技能大赛在省中医院顺利举行。

  本次大赛以“赛康复之技能,弘骨康之速度”为主题,共有来自省人民医院、省中医院、兰州大学第一医院、甘肃中医药大学附属医院、省康复中心医院、省第二人民医院、联勤保障第九四零医院等省级三甲医院及省内各市县医院的26个参赛队、78名参赛选手参加比赛。经过两天激烈角逐,省康复中心医院代表参赛队伍以优异成绩荣获大赛团体二等奖;牛见升荣获个人二等奖;张瑛、杨丽云荣获个人三等奖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心