首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

瑞京10周年见证:73位眼病患者体验中医定向透药疗法,效果显著!

2018-12-31 11:55来源: 

  “瑞京10周年,有爱有健康”在瑞京10周年即将到来之际,瑞京的治疗特色也在不断升级,为患者带来更多的健康福音。最近开展的糖尿病眼病中医定向透药疗法就是其中之一,下面我们来了解一下73位眼病患者治疗的真实案例。

  为了让广大眼病患者早日摆脱困扰,早防早治避免失明,兰州瑞京糖尿病医院在10周年院庆即将来到之际,特引进开展了眼病中医定向透药疗法。在不到一个月的疗法推广过程中,从12月5日截止现在,已有73人接受治疗,取得显著效果,获得广大眼病患者的认可和好评。目前,每天治疗及预约人数多达50人。

  12月28日,兰州瑞京糖尿病医院眼科刘莹主任面向全院开展了临床治疗案例分享会议,她说:“眼科开展的透药疗法得到了门诊和住院部的大力支持,受到了患者的广泛欢迎,每天两台治疗设备同时展开治疗,治疗人数达30人,从早到晚忙不停。在开展不到一个月的时间里,已有73位患者参与了治疗,均得到了良好的效果反馈。就目前治疗效果来看,中医定向透药疗法对治疗糖尿病视网膜病变2期眼底出血效果较好,对3期眼底出血也具有改善作用,其大部分出血吸收、淡化;还对治疗轻度硬性渗出效果明显,还可减轻黄斑水肿。除此之外,对于干眼症患者也有显著疗效”。

  案例分享1 

  ▲▲▲

  屈某,男,3期糖尿病眼病 、激光斑、轻微硬性渗出

  治疗时长:12月3日—12月14日,一个疗程(10天)

  治疗后:大部分出血吸收或变淡

治疗前后对比

  案例分享2 

  ▲▲▲

  吕某,眼底轻微出血、眼干

  治疗时长:12月3日——12月11日 (7天)

  治疗后:眼底出血吸收、变淡 ;病人称眼睛干涩症状明显好转,视物比之前更加清晰。

治疗前后对比

  案例分享3 

  ▲▲▲

  朱某,女,眼底黄斑褶皱、眼干、眼涩

  治疗时长:12月11日—12月21日,一个疗程(10天)

  治疗后:黄斑褶皱减轻、眼干症状好转。

治疗前后对比

  中医定向透药疗法治疗原理:中医定向透药疗法是利用直流电场的作用,将需导入的药物离子放在相同的电极下,基于电学上的同性相斥,异性相吸的原理,离子即被斥入眼内,以治疗眼疾。

  可治疗的眼部疾病:糖尿病视网膜病变Ⅱ-Ⅲ期(有渗出或有眼底陈旧性出血)、眼部的单疱病毒性角膜炎、葡萄膜炎、早期白内障、视疲劳、糖尿病视网膜病变、干眼、干性年龄相关性黄斑变性、玻璃体积血等眼科疾病。

  治疗时长:每次治疗20-30分钟,10次为一个疗程。

  其治疗时间短、无创伤无痛苦且治疗效果明显,深得患者欢迎!

  兰州瑞京糖尿病医院即将走过10年,医院一直以来致力于让糖尿病患者接受专业有效的治疗,不断引进三甲医院专家,始终追求极致的诊疗模式,特引进台湾糖尿病共同照护,先后打造出糖尿病足病诊疗中心、难治性糖尿病强化治疗中心、糖尿病中医治疗中心,糖尿病眼病中心等特色诊疗中心。在10周年到来之际,医院还启动“瑞京10周年,有爱有健康”系列活动,竭尽所能的帮助贫困糖友减轻经济压力,助力他们重获健康。截止现在,通过水滴筹已筹集治疗款13000多元,已陆续有10位患者报名参加了治疗救助,现继续征集贫困糖友,为他们减轻经济压力,使他们感受到来自社会的温暖和关怀,提升了他们“抗糖”的信心,最主要的是接受专业治疗走出疾病困扰,过上“相对健康,绝对快乐的”生活。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

【看点】温暖过冬 兰州在行动
 
温暖过冬是涉及千家万户的重大民生工程,是关系百姓福祉的安心暖心工程。不容回避的是,以前,每个冬天省城兰州都会发生一些让百姓感到“寒冷”的事,但令人欣喜的是,这一切正在悄然发生着变化。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153