首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

【喜讯】甘肃中医药大学附属兰州眼科中心主任、兰州华厦眼科医院院长燕振国教授荣获SMILE手术质量贡献奖!

2018-12-25 10:35来源:每日甘肃网 

  甘肃中医药大学附属兰州眼科中心主任、兰州华厦眼科医院院长燕振国教授已累计完成超过3000例SMILETM屈光手术,他全心全意地为患者付出,其出色的手术技术及满意的手术效果充分体现了他对SMILETM手术质量控制做出的杰出贡献。

  卡尔蔡司管理有限公司为了表彰中国屈光专家在SMILETM临床研究以及临床实践作出的卓越贡献,授予上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院周行涛教授 、天津市眼科医院屈光手术中心主任王雁教授 、第三军医大学大坪医院白继教授等SMILETM手术质量贡献奖。西北地区唯一甘肃中医药大学附属兰州眼科中心主任、兰州华厦眼科医院院长燕振国教授获此殊荣。SMILETM手术质量贡献奖代表着近视患者对燕振国教授的信任与肯定以及对甘肃中医药大学附属兰州眼科中心(兰州华厦眼科医院)的认可,也代表着燕振国教授在屈光手术方面的成就与荣誉。

  甘肃中医药大学附属兰州眼科中心主任、兰州华厦眼科医院院长燕振国教授在原兰州军区总医院眼科中心及在省内外其他医院帮扶期间和在甘肃中医药大学附属兰州眼科(兰州华厦眼科医院)已累计完成超过3000余例SMILETM屈光手术,全飞秒无瓣微创的特点及燕振国教授完美高超的技术,让患者对术中体验及术后效果均非常满意。

燕振国院长手术中

  甘肃中医药大学附属兰州眼科中心(兰州华厦眼科医院)屈光中心由国内屈光手术专家燕振国教授担任学科带头人,长期致力于近视、高度近视、远视、散光矫正手术以及疑难屈光矫正技术,尤其是ICL晶体植入手术矫正超高度近视和角膜屈光手术后二次手术的创新,将近视手术推向安全,清晰,舒适的视觉新高度。十六年屈光手术沉淀,4万多例手术经验,以及30多年来在青光眼,眼外伤,玻璃体视网膜疾病,白内障,眼科疑难杂症诊治等全眼科临床工作上的造诣,确保了屈光手术的安全性。同时,科室拥有全套的角膜屈光手术解决方案,可为近视者量眼定制全飞秒Smile、个性化飞秒激光、ICL晶体植入术等满足不同近视者视觉需求的手术的方案,达到满意的视觉质量。

  屈光中心技术团队

  此次,燕振国教授荣获蔡司SMILETM手术质量贡献奖在推进我院屈光中心科学、规范发展的基础上,为近视朋友提供更好的视觉质量和技术保障。

  主任医师/教授/硕士生导师

  甘肃中医药大学附属兰州眼科中心主任

  华厦眼科医院集团甘肃区域总院长

  兰州华厦眼科医院院长

  《中华眼科杂志》编辑委员会编辑委员

  国家卫计委人才交流中心卫生人才评价专家

  中华眼科杂志编委中国眼耳鼻喉科杂志编委

  全国眼屈光俱乐部委员中国医师协会眼显微外科专业委员会委员

  全国眼微循环眼科专业委员会屈光学组委员中国非公立协会眼科专业委员会常委

  中国医药教育协会眼科专业委员会委员华厦眼科医院集团屈光手术分委会副主任委员

  甘肃省眼科专业委员会候任主任委员、视光学组组长

  甘肃省眼科医师分会常务理事甘肃省残疾人康复学会视力康复专业委员会副主任委员

  甘肃中医药大学硕士生导师甘肃省领军人才

  2016年获中华眼科学会奖

  毕业于兰州大学医学院,从事眼科专业30余年,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。对眼科常见病、多发病有自己独到的诊治方法,对眼科疑难杂症诊治有深厚造诣。发表统计源期刊论著80余篇,参编专著3部,获省部级科研奖多项,承担省部级科研项目多项,培养硕士研究生19人。

  关于我们

  甘肃中医药大学附属兰州眼科中心(兰州华厦眼科医院)以华厦眼科医院集团和甘肃中医药大学为依托,开设有视光学科、白内障眼表专科、眼底病科、小儿眼科、青光眼与神经眼科、眼外伤与眼整形科,解决本地疑难杂症眼疾看病难的问题,真正实现“让每个人都拥有一双健康明亮的眼睛”的行医使命。屈光科作为甘肃省大型近视矫正治疗中心,由国内屈光手术专家燕振国教授担任学科带头人,长期致力于近视,远视和散光矫正手术以及高度近视及疑难屈光矫正技术,尤其是角膜屈光手术后二次手术的创新,将近视手术推向安全,清晰,舒适的视觉新高度。十五年屈光手术沉淀,3万多例手术经验,以及30多年来在青光眼,眼外伤,玻璃体视网膜疾病,白内障,眼科疑难杂症诊治等全眼科临床工作上的造诣,确保了屈光手术的安全性。同时,科室拥有全套的角膜屈光手术解决方案,可为近视者量眼定制全飞秒Smile、个性化飞秒激光、ICL晶体植入术等满足不同近视者视觉需求的手术的方案,达到满意的视觉质量。

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

【看点】温暖过冬 兰州在行动
 
温暖过冬是涉及千家万户的重大民生工程,是关系百姓福祉的安心暖心工程。不容回避的是,以前,每个冬天省城兰州都会发生一些让百姓感到“寒冷”的事,但令人欣喜的是,这一切正在悄然发生着变化。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153