首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

甘肃省二院妇产科医者仁心获产妇手写感谢信点赞

2018-08-10 11:00来源: 

  每日甘肃网讯 精湛的医疗技术治病救人,高尚的医德医术使人心暖。在甘肃省二院妇产科,医护人员们不仅努力钻研妇产医术,还将人文关怀贯穿到每个治疗和护理的细节,从心理到身体,让每个产妇都能感受到温暖和关怀,许多产妇和家属经常用不同的方式为省二院妇产科的医护人员点赞,8月2日,在省二院产科顺利生产的冯女士一笔一画写下了一封感谢信,将孕育期间和分娩期间医务人员对她的帮助,都记录下来,并对医务人员表示了深深的感谢!

  冯女士在感谢信中说到:“我和我爱人都在北京工作,但两位老人都在兰州,到北京照顾不方便,特决定在兰州生产。在选择医院方面咨询了很多亲朋好友,一次听到贵院金院长对贵院详细专业的介绍,感到贵院有严格的科学管理制度,完善的软硬件设施,决定在贵院生产。我提前一个月回到兰州,在妇产科检查、待产,从第一次检查到孩子出生得到安主任及全科医护人员热情认真的服务,尤其在生产当晚,值班医生陈医生、助产士金老师和小田护士无微不至的关心,认真按时的检查,准确无误的判断顺利生产, 生产后主治太夫李医生、护士长及相关人员按时检查、护理,手把手的教育儿知识,我和家人很感动。”

  其实,每次患者送来感谢信或者锦旗,对医护人员来说收到的不仅是一封感谢信、一面锦旗,更多的是一份信任,一份认可,这也将激励省二院妇产科以及全院医护人员一如既往地为人民群众的身体健康保驾护航。

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

第三届“甘肃诗歌八骏”揭晓
 
第三届甘肃诗歌八骏评选8月9日揭晓。扎西才让、郭晓琦、段若兮、包苞、李满强、武强华、惠永臣、李王强作为新一届诗歌八骏“奔腾而出”。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153