首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业动态

知名肿瘤流行病学专家乔友林教授、北欧宫颈癌干预研究专家Mari Nygard教授访问兰大一院

2018-07-23 10:25来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯日前,知名肿瘤流行病学专家、中国医学科学院/北京协和医学院肿瘤医院流行病学研究室主任、中国癌症基金会副秘书长与对外联络部主任乔友林教授,挪威癌症注册中心高级研究员、人乳头状瘤病毒(HPV病毒)流行病学研究组负责人、北欧宫颈癌预防干预研究专家Mari Nygard教授一行5人访问兰大一院。院长李汛,党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀,妇产科、乳腺外科、中心实验室、肿瘤内科等相关学科的30余位专家、研究人员进行交流座谈。

  访问期间,乔友林教授向我院专家介绍了中国目前妇女宫颈癌、乳腺癌防治进展,两癌早期检测方法研发与实施进展、宫颈癌疫苗研发进展等相关情况,Mari Nygard教授介绍了挪威及北欧宫颈癌预防干预现状与进展及宫颈癌早期自我检查试剂研发与实施进展等。我院妇产科副主任许飞雪,代表妇产科向来访专家介绍我院妇科肿瘤预防诊治研究工作基础与进展。双方就后续联合实施研究进行了深入讨论。

  会后,来访专家参观医院的妇产科、中心实验室等相关部门。(刘亚涛)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将提高驻村干部帮扶期间补贴标准
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《关于加强精准脱贫攻坚出行保障工作的意见》。《意见》明确,全省公务用车要优先保障省直各单位精准脱贫攻坚的用车。同时,我省还将再适度提高驻村干部在帮扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153