首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

兰州市妇幼保健院成功手术男性假两性畸形

2018-05-30 15:46来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 5月12日,由兰州市妇幼保健院朱天垣、马娟文、王小静带领的妇科团队,邀请中国著名整形外科专家——上海海军医科大学长征医院朱晓海教授、甘肃省人民医院冯丽莉教授为一例男性假两性畸形患者实施手术,手术历时8小时,终于完成她的“女儿梦”。

  该患者因“18岁仍无月经”来兰州市妇幼保健院朱天垣主任处就诊,经过认真检查,仔细甄别,患者性别实为男性,但存在生殖道畸形情况。朱天垣主任与患者及父母亲反复沟通交流,征求孩子及家庭的愿望,最终确定孩子希望保留女性的社会性别。2015年3月,朱天垣、马娟文主任邀请中国著名的妇科专家——首都医科大学附属复兴医院夏恩兰教授及兰州市第二人民医院马晓荣主任,在兰州市妇幼保健院为该患者实施了性腺切除术,手术后经过综合治疗,孩子的乳房发育也很满意。

  5月12日,经患者及家庭的坚决要求,各位专家联合为患者实施了生殖道畸形整复手术,手术非常顺利,现为手术后14天,手术效果非常完美,让孩子真正实现了她的梦想。(李元超)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午小长假兰州局集团将加开4对动车
 

昨日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,2018年端午小长假即将到来,铁路端午小长假运输期限为6月15日至18日,兰州局集团预计发送旅客72.03万人。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153