首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

西北民族大学第二临床医学院首届硕士研究生毕业论文答辩会圆满结束

2018-05-26 17:00来源: 

  每日甘肃网讯 西北民族大学第二临床医学院2015年招收8名肿瘤学、内科学、外科学等专业的硕士研究生,经过三年的悉心培养,迎来了首届研究生的毕业季。在临床医学院研究生管理部门的统一安排下,5月22-23日,甘肃省第二人民医院、西北民族大学第二临床医学院在十楼学术厅组织开展了2018级临床医学院硕士研究生毕业论文答辩会。西北民族大学临床医学院院长赵晋、研究生院院长傅思武亲临答辩现场。

  兰州大学基础医学院杨克虎教授担任答辩委员会主席,兰州大学基础医学院李敏教授、兰州大学第二医院张有成教授、兰州大学第二医院王祥教授、西北民大第二附属医院米登海教授、西北民大第二附属医院张锦华教授等五名专家组成的答辩委员会进行毕业研究生的现场答辩。答辩过程由秘书李向丽详细记录。答辩表决票当场公布,确保此项工作公平、公正、公开进行。

  整个答辩过程细致严谨,各位专家严格按照西北民族大学医学院硕士研究生论文答辩工作流程进行,专家们认真听取了研究生们的答辩汇报,针对论文的焦点问题逐一提问,每位学生认真回答,专家针对课题设计的科学性、合理性、新颖性提出了宝贵的建议和意见,最后经答辩委员会投票表决,由主席宣读答辩决议。8位同学均通过答辩,建议授予学位。

  答辩委员会专家对甘肃省二院、西北民族大学第二临床医学院领导班子高度重视研究生培养、确保研究生培养质量等方面所作出的工作给与了充分的肯定,一致认为该院培养的硕士研究生的毕业论文选题有创新、实验设计合理、研究方法可行,结论有一定理论价值。答辩过程中同学表达清晰而有条理,回答问题准确,重点突出,达到了预期培养目标。最后同学们一致表达了对母校、导师们的感谢,表示一定会按专家的建议进一步完善论文书写。

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

特色小镇如何打造 有了规范
 
5月23日,记者从省发改委获悉,为推动我省特色小镇和小城镇高标准高质量发展,省发改委、省国土资源厅、省环保厅、省建设厅研究制定了《关于规范推进特色小镇和特色小城镇建设的实施意见》(以下简.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153