首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

甘肃省康复中心医院召开2017年度工作总结表彰大会

2018-02-08 09:58来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 2月2日下午,甘肃省康复中心医院召开2017年度工作总结表彰大会。甘肃省残联党组成员、副理事长蒋录基出席会议并讲话。省康复中心医院党政领导班子和广大医护人员300余人参加了会议。会议还特邀兰州石化总医院副院长参加。医院党委书记主持了会议。

  总结表彰会上,蒋录基副理事长宣读了省残联党组关于医院副院长人事任命的决定;并围绕2017年全省残疾人康复事业发展取得的成就和2018年康复事业发展大局,在肯定医院2017年各项工作成绩同时,就进一步做好2018年各项康复医疗工作提出明确要求。他强调,一是要进一步提高政治站位,坚持党对一切工作的领导,要树立“党建就是最大的政绩”的理念,始终把思想政治教育作为基础性工作常抓不懈,不断推进基层党组织建设,使医院政治和业务工作全面发展;二是要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以战略发展眼光,围绕大局,服务中心,履职尽责,谋划好长远工作;三是要进一步强化理论思维,树立坚定的信念意识,不断提升政治理论水平,持续推进“两学一做”学习教育成果转化成为政治自觉、行动自觉、价值准则以及良好的医德医风;四是要进一步增强大局观念,树立正确工作方向,提升工作能力水平,要以全局长远利益为重点,正确认识大局、把握大局,认真贯彻落实好各项重点工作,维护好医院形象,践行好残疾人工作者的道德规范,最大限度地满足和服务好广大残疾患者的康复医疗需求;五是要进一步丰富知识素养,加强内涵建设,要把学习作为一种政治责任,作为一种政治追求和健康生活方式,坚持读原著、学原文、悟原理,做到立根固本,依靠学习走向未来;六是要进一步树立问题意识,坚持问题导向,要充分认识新时代中国特色社会主义新矛盾、新目标,善于从群众诉求中发现问题,把发现问题、分析问题、解决问题作为工作的出发点和落脚点,做到直面问题不遮掩、面对矛盾不退缩、解决问题不推诿,以奋发有为的敬业奉献精神,推动各项工作纵深开展。

  院党委书记要求广大党员干部职工要以十九大精神为指针,按照省残联党组理事会总体部署要求,牢记使命,不忘初心,围绕大局,服务中心,以强烈的政治责任感和历史使命感,强化政治理论学习,坚持科学办院方针,强化党建引领作用,构建和谐医院建设,团结凝聚各方力量,认真落实好各项任务目标,推动各项康复医疗工作再上新的台阶。

  省康复中心医院院长围绕着力于牢记使命,不忘初心,发展特色更加鲜明;着力于统筹规划,盘活资源,发展后劲不断增强;着力于制度落实,挖掘潜力,管理水平不断提升;着力于文化建设,加大宣传,发展环境不断优化;着力于强化主体,敢于担当,党建工作有声有色等五个方面,对2017年度工作作了总结回顾;同时从学习党的十九大精神,突出聚焦医院发展的正能量;强化基础管理,突出规范化、同质化的康复医疗服务;营造人才成长环境,突出人才培养和科教研学工作;保持业务量的持续增长,突出打造康复医疗品牌优势;做好康复医疗惠民服务,突出发挥项目的带动作用;展示医院良好形象,突出新闻报道宣传等六个方面,对2018年工作作了展望和部署安排。

  省康复中心医院有关副院长分别宣读了获得2017年度先进个人和先进集体获奖决定,并为获奖个人和团体颁发了奖状、奖牌;院党委书记、院长分别与副院长、代表科室签订了2018年度工作目标责任书。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153