首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

甘肃省康复中心医院眼部整形美容手术创新高

2018-02-01 15:04来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 1月27日,甘肃省康复中心医院联合上海第九人民医院眼部整形美容专家,为十多名眼病患者进行了眼睑畸形整形、复杂泪道置管修复等手术治疗,并为前来就诊的爱美人士进行了双眼皮成形术、去眼袋手术等医学整形美容服务。

  在整个手术过程中,全体医护人员紧密配合、井然有序,不仅为爱美人士在形象上带来了明显的变化,而且为广大眼病患者的康复带来福音。医院各位专家精湛的医技和护理人员热心的服务更是受到了广大眼病患者及爱美人士的一致好评。

  据了解,2017年12月9日,甘肃省康复中心医院与上海第九人民医院集团眼科(眼眶病眼肿瘤)专科正式签约成为联盟成员单位,同时也是上海交大附属第九医院在全国范围签约的81家专科联盟(眼眶病眼肿瘤)中的首批成员单位。甘肃省康复中心医院加入专科联盟,将进一步深化与上海九院眼科的全面合作,充分汲取纵横联盟资源优势,深化“双下沉、两提升”工作。通过联盟成员单位的技术帮扶,不仅提升医院新开展眼眶病、眼肿瘤技术水平和服务内涵,更好地为广大眼疾患者提供高端和优质医疗服务,同时也为西北地区广大爱美同志提供更加便捷、舒适、安全、可靠的眼整形美容服务。

  省康复中心医院眼科中心眼整型美容专业组由汝亚琴主任医师带队,现有床位10张、医护工作人员8名,目前已实施手术600余台。专业组目前开展以下手术:重睑成形、眼袋整复、提眉等美容手术;以及上睑下垂、小睑裂、眼睑内、外翻、眼睑退缩、眼睑肿物及疤痕的修复重建、翼状胬肉、结膜肿瘤、睑球粘连、眼球萎缩、外伤性泪小管断裂、眼眶肿瘤的摘除等眼整形手术,开展了泪道造影、鼻内窥镜下泪囊鼻腔吻合术等新业务。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153