首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

甘肃省二院挂职干部助力爱心捐赠活动

2017-12-04 11:17来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 严寒的冬日悄无声息的走进了北方大地,一片萧瑟,在甘肃省二院药膳营养科科长胡俊良挂职的景泰县正路镇冯家水村同样也正在经历着严寒的侵袭,作为冯家水村第一书记,胡俊良同这个村所有的村干部一样,对许多贫困家庭和孩子们的处境感同身受,他最大的愿望就是让村里的五保户衣食无忧的度过这个冬天,让村小学的孩子们在这个冬天能穿的更暖一些。

  11月17日,在胡俊良的多方协调下,家住兰州的爱心人士陆先生携夫人冒着严寒,驱车一百五十多公里,来到景泰县正路镇冯家水村,为村小学生送来了过冬的棉衣三件套,各式作业本、铅笔水笔,跳绳、足球以及糖果,给学校老师赠送了各式笔记本,给村五保户送去了大米和面粉等物品。这次爱心赠送活动得到了村干部、村民、小学生及五保户的热烈欢迎和高度评价。

  胡俊良说:“挂职时间虽然只有短短一年,但我一定要尽自己所能,把有限的时间都用在和所有村干部一道为冯家水村谋求发展、解决困难的大小事上,踏踏实实地为这里的老百姓办点实事。”

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153