首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

甘肃省康复中心医院开展消防安全观摩培训

2017-11-09 09:59来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 为进一步提高消防安全意识,增强医务人员的应变能力、自我防护能力和疏散逃生能力,牢固树立“明火显于隐患,防范胜于救灾,责任重于泰山”的安全责任意识,构建平安医院,近日,甘肃省康复中心医院紧扣“全民演练、人人参与、关注消防、生命至上”主题,组织广大干部职工百余人到兰州消防支队东岗消防中队进行了现场观摩。

  观摩现场,在兰州消防中队负责人的带领下,职工们实地参观了消防设施、设备,并进行了现场演练。消防战士现场模拟了发现火情、组织疏散、扑救火灾等多个场景,给大家上了一堂生动的消防安全课。甘肃省康复中心医院干部、职工对消防中队严肃整洁的环境、扎实的功底、娴熟的技能、默契的配合以及在危难发生时,奋不顾身救人的崇高精神表示由衷敬佩。参加消防演练的干部、职工纷纷表示,一定要以此次消防观摩演练为契机,提高消防安全意识和应急处置能力,严格按照安全操作规范要求,做好安全用气、用电等,坚决杜绝火灾安全隐患,确保医院和患者的生命财产安全。

消防演练现场

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局通报6批次不合格食品
 
近日,省食药监局在官方网站通报了近期糕点、乳制品抽检结果,本期共抽检样品234批次,其中抽检合格样品228批次,不合格样品6批次。对抽检不合格产品,经营单位所在地兰州、金昌、平凉、定西市食品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153