首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目启动仪式在兰州举行

2017-09-27 14:39来源: 

  每日甘肃网讯 9月18日上午,斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目启动仪式在兰州举行。甘肃省政府副省长杨子兴出席并致辞;中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长陶斯亮,美国斯达克听力基金会创始人、主席奥斯汀出席并讲话;省政府副秘书长、项目领导小组组长郭春旺主持仪式。杨子兴副省长、比尔·奥斯汀先生、陶斯亮会长、郭春旺副秘书长、杨捷理事长、华文哲理事长、段广平副市长、胡晓宇总经理等走上主席台共同按亮水晶球,启动斯达克“世界从此欢声笑语”——中国(甘肃)助听项目。开国元勋和中国老一辈革命家后代、美国斯达克公司、中国市长协会、北京爱尔公益基金会、中国聋儿康复中心、中新社、深圳乐土医疗集团、创域公司、兄弟省市残联等单位嘉宾,项目领导小组成员单位及省残联领导,兰州市部分受助患者共570人参加启动仪式。

  杨子兴在致辞时说,残疾人是社会大家庭的平等成员,也是人类文明发展的一支重要力量,又是一个特殊困难群体,需要格外关心、格外关注。全省各有关部门要密切协作、全力支持项目实施,努力把该项目办成甘肃省济困助残的品牌工程,进一步营造关心帮助贫困残疾人的良好社会氛围。同时他表示,希望未来有更多的社会组织、更多的爱心人士、更多的志愿者共同参与到全省残疾人事业和社会慈善事业中来,共同营造人人关爱困难群体,人人热心扶残助残的良好氛围。

  美国斯达克听力基金会创始人比尔·奥斯汀介绍,我们之所以做这件事,是出于对每一个生命的尊重,希望把爱和正能量传递出去,唤醒听力障碍者的潜能,让他们能够过上更好的生活。

  陶斯亮在讲话中,向奥斯汀团队从万里之外来到甘肃,为6000名贫困听障人士,安装定制型助听器的大爱善举表示崇高的敬意;对省政府大力支持此次活动表示感谢;对省残联精心组织、策划,全心全意为残障人士服务的精神给予高度赞扬。

  据了解,斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目2012年进入中国,先后在陕西、四川、广西、云南、内蒙古、江苏、宁夏7省(区)有效实施,共捐赠助听器47263台,惠及24490名听障人士,为广大听障患者带来福音,对我国听力康复事业发展做出了贡献,取得了很好的效果。此次甘肃项目是由中国市长协会、美国斯达克听力基金会和省残联三方主办,北京爱尔公益基金会、省残联、斯达克中国公司承办的一项重大涉外项目,也是我省利用海外资金为贫困听障人士实施的大型涉外慈善捐赠活动。启动仪式后,美国斯达克基金会30多位专家,将于18日至26日,在兰州市、天水市为我省5850名听力障碍者现场验配助听器11700台。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153