首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  每日健康  >  行业新闻

斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目动员会在兰州举行

2017-09-27 14:39来源: 

  每日甘肃网讯 9月17日下午,斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目动员会在甘肃国际会展中心举行。美国斯达克听力基金会创始人、首席执行官比尔·奥斯汀,中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长、原国务院副总理陶铸之女陶斯亮,中国聋儿康复中心原副主任万选蓉,中国市长协会副秘书长、北京爱尔公益基金会理事长杨捷,北京爱尔公益基金会执行理事长贾树森,斯达克中国公司董事、总经理胡晓宇,以及美国斯达克听力基金会、中国市长协会、北京爱尔公益基金会、斯达克中国公司各位嘉宾、项目专家及工作团队,斯达克甘肃项目领导小组及办公室成员,省残联班子成员,全体志愿者、工作人员和各位新闻媒体的朋友300余人参加了会议。

  斯达克中国公司董事、总经理胡晓宇作了《WFA验配模式及捐后服务报告》。省残联党组书记、理事长华文哲在会议上致辞。华文哲理事长代表省残联及全省广大残疾人朋友和残疾人工作者,向远道而来的各位中外嘉宾和项目专家表示热烈欢迎!向为项目实施给予鼎力支持、付出巨大心血的奥斯汀、陶斯亮、胡晓宇及中美项目组全体成员表示最诚挚的谢意!奥斯汀先生在讲话中对中国市长协会陶斯亮会长把斯达克项目引进中国表示感谢,对为项目落地进行强有力的组织和实施付出辛勤工作的承办单位和部门给予高度赞扬。省残联党组成员、副理事长蒋录基主持会议。

  据了解,在动员会举行之前,甘肃省康复中心医院还为150名志愿者队伍进行了全面系统培训,为项目在甘肃顺利进行提供了基础保障。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153