首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 每日健康 > 健康访谈 正文

你中招了吗——解读伪科学养生

2016-01-14 19:26 来源: 深圳新闻网  

  你中招了吗——解读伪科学养生

  在互联网上,包括最近特别火的朋友圈,充斥着大量的“科学“养生知识,有些是花样怪异的烹饪方法,有些标榜老祖宗的中医理论,甚至对癌症,也能轻松解决。它们用着惊叹的标题,绝对的口吻,但到底科学不科学,我们挑选了一些比较热门的,请专家一一解读。

  本期“爱健康,爱深圳”健康访谈主题:你中招了吗——解读伪科学养生

  时间:2014年8月20日下午3:00

  地点:深圳新闻网演播室

  欢迎登录ihealth.sznews.com”爱健康,爱深圳“网络健康知识平台观看直播。

  直播地址:http://dv.sznews.com:8088/ivss/w ... l.jsp?meetingId=352

  同时也盛情邀请广大网友做客深圳新闻网,可现场聆听专家访谈,还有机会与专家互动。

  报名电话:0755-83514786 (我们的演播室很宽敞,欢迎大家踊跃报名)

  主讲嘉宾:

  曹田梅

  深圳市第二人民医院博士、主任医师

  各位网友有任何想向专家提出的问题,都可以直接回复此帖提出,我们将在访谈中替您向专家提问。

  


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有