您当前的位置 :每日甘肃 > 医药卫生 > 政策法规 正文

关于在厅机关、省红十字会机关选拔中青年干部下基层蹲点开展“联村联户、为民富民”行动的通知

作者: 稿源: 甘肃省卫生厅  2012-02-28 10:54


  厅机关、省红十字会各处室::

  为扎实开展“联村联户、为民富民”行动,在落实行动中锻炼和培养年轻干部,使年轻干部了解基层、服务基层,丰富基层工作阅历,在基层经受锻炼、改进作风、积累经验、提高素质、增长才干,经省卫生厅党组同意,决定从今年开始,每年在厅机关、省红十字会选派28名年轻干部到省卫生厅“联村联户、为民富民”行动联系帮扶的渭源、静宁、玛曲、徽县、镇原、临洮、和政等7个县的14个村开展蹲点帮扶工作,为期一个月。

  希望厅机关、省红十字会45岁以下中青年干部,特别是近几年内新提拔任职以及录用、调动、转业到厅机关、省红十字会工作,缺乏基层工作经验的同志珍惜和把握几次机会,踊跃报名参加。各处室要积极动员,大力支持本处室干部参加蹲点帮扶工作,确保蹲点帮扶干部下得去、蹲得住、把各项工作落到实处。

  报名参加蹲点帮扶工作的同志,请将本人基本情况(出生年月、参加工作时间、入党时间、工作简历等)于3月1日前报省卫生厅“联村联户、为民富民”行动领导小组办公室,经厅领导确定后通知本人。

  联系人:张云,电话4818114。

  特此通知。

  二〇一二年二月二十六日


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖